| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Sunnydale's Museum » Проходная.


Проходная.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой зал, ведущий прямо в первый зал - современных технологий. Но, у входа сидит мужчина лет так 45-50. В поздний час мужчина никого не пропускает. Под столом сторожа кнопка вызова полиции и охраны.

0

2

----Начало игры----
Вечер плавно переходит в ночь. На небе начали показываться звезды. Томас Джадж сидел на скамейке, медленно покуриваю сигарету. Нужно было обдумать хоть какой-то план действий. В письме от Амадеуса ничего конкретного не было, кроме того, что нужно "спасти" и кому надо помешать. Место действий - городской музей. Когда, во сколько - ничего не сказано. Значит придёться действовать сразу.
Музей закрылся уже как с пол часа. По наблюдениям Джаджа никто ещё не входил, никто не выходил. Значит не всё так просто, есть время на то, чтобы пробраться туда.
- Так, а какого чёрта я всё тут сижу?! Пора бы уже....
Томас ещё раз затянулся, затушил и выкинул окурок в близлежащий мусорный ящик. Джадж двинулся в сторону входа.
- Придёться вырубить охранника, бегать по крышам сейчас не лучший вариант, к тому же у охранника должна быть карта...
Том аккуратно достал свой пистолет "Беретта 92" и проверил его на боеспособность. Не хотелось бы сегодня принимать форму демона, слишком уж много свидетелей может быть, да и это не должно потребоваться. У Джаджа оставался один вопрос - а что делать с книгой? Оставить её на месте? Так они приду за ней снова. Забирать себе - а зачем она ему? Много вопрос, а ответов всё так и нет.
Парень подошёл к входной двери. Осмотревшись по сторонам, он попытался открыть её. Дверь в проходную была закрыта на странную сопливую щеколду стой стороны. " Сейчас всё будет.... - пролетело в голове у парня - через несколько секунд, после приличного толчка, щеколда была грубо говоря "разхерачина". Том надеялся, что звуки привлекут охранника. И он не ошибся - через секунд тридцать подбежал охранник. Джадж спрятался за колонной, выжидая момент. Охранник нагулся, чтобы посмотреть какого чёрта произошло с замком.
- Что за!? - это были последние слова, которые он произнёс за сегодня.
Том аккуратно подошёл к нему сзади и чётким ударом дна рукоятки пистолета вырубил охранника. Теперь осталось засунуть его куда-то. В такие моменты людь думают об одном:
- Кладовка, где эта херова кладовка...
А туша этого мужика была довольно приличного веса. Таскать толстых мужиков по полу - не самое лучше занятие ночью, но что поделаешь.
Кое-как дотащив его до кладовки, Джадж взял связку ключей и "методом тыка" отыскал нужный ключ. К счастью, там было много тряпок и было чем связать руки, ноги и сделать своеобразный кляп. на всё про всё ушло около двадцати минут. Теперь цель Тома была карта здания. Отыскав место расположения вещей охранника, Джадж отыскал карту. Теперь нужно было понять куда двигаться.

Отредактировано Tom Judge (29.08.2011 11:27:12)

0

3

Парень не знал, что если охранник не выходит на связь каждые 15 мин. то остальные охранники бьют тревогу. Таким образом, не вышедший на позывные "лютик, лютик, я сирень" охранник невольно дал сигнал своих коллегам.

- Лейтенант Стоук, возможно кто-то проник в музей, Джейк не вышел на связь, пойду проверю, что там с ним... Стиви, на ресепшн. Пшшш

Двое охранников направились к главному входу.

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Sunnydale's Museum » Проходная.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC