| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Акции » Action #3 - Hellmouth Sect


Action #3 - Hellmouth Sect

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В акции предложены самые яркие представители секты Адских Уст.

Для каждого из нижеперечисленных персонажей есть вводный квест в игру.

Место действия: Саннидейл.
Оппозиция: Скуби-гэнг
Чтобы понять, что у них на миссия, читаем сюжет - здесь

занятые отмечены так

Gregory Richards (Грегори Ричардс)
Маг.
Внешность: Robert Downey Jr. (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: оккультизм, магия, интеллект уровня гения.
Основатель секты и идейный вдохновитель. Координирует все их действия. Считает себя темным жрецом и избранным. Он, по своему скромному мнению, послан освободить Торхтфрита из заточения и ввергнуть мир во тьму.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40609-5.png

Annie Douglas (Энни Дуглас)
Полудемон из морских глубин.
Внешность: Lea Michele (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: Ликвификация, гидрокинез.
Одержимая фанатка. Одна из первых попала в секту. Практически правая рука Грегори. Тайно влюблена в своего начальника. Но и она, в свою очередь его большая любимица.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40609-3.png

Virginia Harrison (Вирджиния Харрисон)
Провидица, шаманка.
Внешность: Lady Gaga (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: Медиум, контроль над животными, краткосрочный обмен телами. Имеет связь с древним воином, но не в силах до конца разобрать его язык. Слегка не в себе.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40609-2.png

Eddie Connors (Эдди Коннорс)
Полудемон.
Внешность: Cam Gigandet (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: мерцание, телекинез (лифт не более 250 кг.)
Полудемон, сын смертной женщины и могущественного демона подземелья. Благодаря воцарившейся тьме, он в будущем получит отцовское могущество.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40608-5.png

Maria Evans (Мария Эванс)
Истребительница из будушего.
Внешность: Ke$ha (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: стандартные истребительские: сверхпараметры, пророческие сны, сверхинтуиция
Истребительница из будущего. Якобы из того времени, когда Уиллоу активировала их по всему миру. Научный эксперимент забросил её на несколько лет назад.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40610-2.png

Tim Truman (Тим Труман)
Мутант.
Внешность: Darren Criss (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: киберпатия, технопатия.
Школьник, настолько увлеченный появлением мессии Апокалипсиса, что несмотря на свой молодой возраст был взят в секту. Конечно, взят он был только из-за его уникальных способностей.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40610-1.png

Vanessa Hart (Ванесса Харт)
Вампиресса
Внешность: Nicole Scherzinger (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: стандартные вампирские
"Мама" в вампирском сообществе Саннидейла. Держит под крылом несколько вампирских гнезд.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40609-4.png

Jason Winston George (Джэйсон Уинстон Джордж)
Потомок древнего воина Торхтфрита. Наделен оберегающей силой древнего воина
Внешность: Cheyenne Jackson (можно сменить на близкую к предложенной)
Способность: абсорбция способностей в радиусе 10 метров. Хранение и использование в течении часа.
Считается потомком заточенного демона Торхтфрита. Пленник и главная зацепка секты. Он искренне против возвращения своего предка, но они нашли способ контролировать Джейсона.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40609-1.png

Шаблон анкеты:

1. Имя, Фамилия.
-
2. Возраст, ориентация
-
3. Характер. (7-8 строк)
-
4. Пробный пост. (не менее 15 строк)
-
5. По желанию, краткие биографические сведения.
-

Код:
[color=yellow][b]1. Имя, Фамилия.[/b][/color]
-
[color=yellow][b]2. Возраст, ориентация[/b][/color]
-
[color=yellow][b]3. Характер. (7-8 строк)[/b][/color]
-
[color=yellow][b]4. Пробный пост. (не менее 15 строк)[/b][/color]
-
[color=yellow][b]5. По желанию, краткие биографические сведения. [/b][/color]
-


Заполненый шаблон кидать прямо сюда!

0

2

1. Имя, Фамилия:
Jason Winston George | Джэйсон Уинстон Джордж
2. Возраст:
24 года.
3. Характер:
Характер Джейсона довольно противоречив и зависит от его настроения, которое складывается из мелочей. Если всё идёт по его, то он "мягкий и пушистый" словно кот, если что-то не так, он становится раздражительным и вспыльчивым. То есть является по сути импульсивным человеком. Любит следить за своей внешностью и фигурой. Причём имеет своё чувство прекрасного, нежели то, что навязывает современная мода. Роль лидера ему не идёт по той простой причине, что он является по сущности одиночкой и привык отвечать сам за себя. Обладает своим чувством юмора, которое не каждый поймёт. Изредка любит отвешивать колкости своим "коллегам" по секте, и часто ему это проходит с рук. Нужный же человек. Энергичен. Другие просто удивляются, как он может быть таким бодрым, если ему удалось поспать всего 2-3 часа? Ценит в других верность, и преданность, хотя сам не всегда следует таким же идеалам. Достаточно пафосен и вызывающ, но скорее не своим внешним видом, а своим поведением. Имеет долю эгоизма, как впрочем, и все остальные люди.
4. Пробный пост:
Джейсан и Эдди шли по тёмным улочкам Санидейла. Нет, это было не то что могли подумать на первый взгляд. У них было не свидание, а задание. Глава секты "Адских уст", поручил Эдди украсть один артефакт из частной коллекции местного толстосума. Естественно Джейсана пришлось брать с собой, по одной простой причине - его было опасно оставлять одного в доме сектантов. Мало ли что может произойти с ним во время отсутствия членов "клуба".
- Так куда мы идём? - не удержался Джей и разрушил повисшую тишину. - Надеюсь не в стрип-бар? А то я забыл прихватить с собой зелёненькие.
В ответ слышалось только гордое молчание напарника. И оно Джейса только раздражало. Если уж взял с собой, то хотя бы мог объяснить куда они отправились и зачем. Это только заставляло выкинуть какую-нибудь колкость в адрес полудемона.
- А понимаю, вы демоны гордый народ. Чем выше нос задран, тем круче. Что вам разговаривать с каким-то простым смертным.
Разумеется он сам был не простым смертным, но об этом в данный момент не хотелось вспоминать. А с другой стороны он понимал, что они в действительности не на звёздное небо идут пялится, а по делам секты, которая крутится вокруг его предка.
В ответ на колкость Эдди остановился, прижал указательный палец к своим губам, а потом махнул Джейсу. Мол иди за мной, только тихо. Пришлось так и сделать. Только вот след Эдда пропал, когда они добрались до стены какого-то роскошного дома. Он воспользовался своим даром и прошёл сквозь стену. "Чудненько" - с такой мыслью Джейсон прошёл сквозь стену за Эдии. Теперь он был полностью уверен, что они не в гости пошли, а убить кого-то, а в лучшем случае обчистить.
Ещё несколько усилий, и они оказались внутри дома богатея, а точнее прямо в том зале, где он хранил свои дорогие вещи. Там было такое разнообразие, что разбегались глаза. Эдди же интересовала только одна вещь, которая лежала на красной подушечке под стеклом.
- Что это? - опять не удержался от не молчания Джейс. - Только не говори, что тебе эта вещь дорога, так как её носила твоя бабушка. Может просто домой пойдём?
Напарник как не слышал его. Он без зазрения совести скинул телепатией стекло, что заставило бить сирену, и начал прятать сокровище в непонятно откуда взятый мешок. Всё бы было чисто-гладко, если бы хозяин, захлёбываясь в собственной злости, не прибежал к ним в трусах, халате и с ружьём. И даже ему бы удалось выстрелить, если бы Джейс при помощи телепатии не отбросил его в сторону. Добивать его не хотелось, и даже не волновал тот факт, что он видел лица грабителей. Но у Эдди было другое мнение. Он сделал своё чёрное дело и отправил остроконечную люстру прямо на человека и сказал:
- Пошли, нам здесь больше нечего делать, - и впервые Джейсон был с ним согласен.
5. По желанию, краткие биографические сведения:
Джейсон взрослел под воздействием, как он считал, легенды о его предке. Тогда ему это казалось чем-то на вроде семейной сказки, которая предназначалась, чтобы запугать врагов. Но понял, что это ни какая не легенда, когда его заманили в секту "Адских Уст". Тогда он воспротивился воскрешению своего предка, но его мнения никто не спрашивал. И чтобы паренёк никуда не сбежал (либо не помешал), заколдовали его. А может и загипнотизировали? В любом случае он этого не помнит, и становится более сговорчивым. В секте он впервые и обнаружил свой дар. По началу он думал что у него развит телекинез, так как часто находился рядом с Эдди, который и был ему симпатичен больше всех. Но позже выяснилось, что это не так. Нахождение с Энни показало, что у него есть гидрокинез, а вот телепатия куда-то исчезла. Так он понял, что он впитывает способности окружающих, и даже найчился (естественно со временем) контролировать их. В секте получил прозвище - Махес. В честь кровожадного бога египетского пантеона и сына Басты. Но не за свою кровожадность, а за то, что он является живым подтверждением существования Торхфрида, подталкивая сектантам к действию, как Махес воина к сражению.

0

3

Jason W. George
Отлично просто, великолепно =) принят =)

0

4

1. Имя, Фамилия.
Эдди Коннорс | Eddie Connors
2. Возраст.
34 y.o.
3. Характер. (7-8 строк)
Внешне он может показаться Вам вполне себе нормальным, статным, немного самоуверенным мужчиной средних лет. Но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. Да еще какие! Эдварду нужно было родиться в Содоме. Сказать, что Эдди - засранец - значит ничего не сказать. Этот парень - прямо реинкарнация Калигулы. Если он чего-то хочет - его ничто не остановит. Ну, кроме пуль и более сильных сверхсуществ, чем он. Несмотря на свою самоуверенность, он может трезво оценить свои силы и силы противника, и если противник явно сильнее, то Эд предпочтет использовать подсказку "звонок другу" или просто смерцанется куда подальше. Но может разозлиться и биться, пока не умрет кто-то из них. В ситуациях, когда нужно промолчать, он промолчит, если ему это выгодно, в других же случаях - очень остер на язык. Любит нервировать людей и выводить их из себя. Когда кто-то зол - Эдвард рад (особенно если злятся не на него), когда кому-то плохо - Эдварду хорошо (особенно когда в этом виновен он).
Эдди очень любит секс, причем в большинстве своем девиантный всех видов (не будем углубляться в подробности, а не то старина Уэс даст автору страшных песдов). Ну и с женщинами тоже большой любитель повеселиться. После этого он обычно убивает своего "партнера", что, однако, не мешает ему продолжить половой акт с уже мертвым телом. Коннорс очень любит драться, но еще больше любит убивать. И любит издеваться над людьми, пока они беспомощны либо привязаны к чему-либо. Любит отрезать им пальцы, отрывать ногти и зубы, и не только. И заниматься с такими сексом, конечно. Брр.
Но помимо труъ-битарда в Эдди уживается еще и… ванилька. Да. Коннорс любит пить кофе, курить сигареты и думать о нем… о пидарюге начальнике. Но курит он много, а кофе пьет редко - больше предпочитает чего-нибудь покрепче. Любит жрать наркотики и психотропные препараты, постоянно испытывая свой организм полу-демона на прочность, но не героин и кокс - это все модная хрень для мажоров - наш Эдди любит марочки-таблеточки. Но не стоит думать, что Эдди какой-то ненадежный из-за всего этого. Когда секте нужен, так сказать, "полевой командир" - лучше человека им не найти. На заданиях, где нужна скрытность, Эд предпочитает действовать осмотрительно и языком много не трепать. На таких заданиях он пытается решить все одним ударом.
Если его очень сильно разозлить - может ударить.
4. Пробный пост. (не менее 15 строк)
Эдди и Джейсон шли по ночным улицам Саннидейла. Чертов Уинстон все не затыкался. Коннорс достал из кармана своего желтого тренчкота пачку "Мальборо" и, сунув одну в рот, прикурил. Глубоко затянувшись, Эдди пытался вспомнить, что он делал сегодня. Конец сигареты, на миг засветивший оранжево-красным, засветился оранжево-красным.
Так, ну, он встал где-то часа в два дня, проснулся в своей камере пыток, где любил поиздеваться над похищенными людьми. В своих черных кожаных стрингах.
- Твою мать, опять в жопу врезались… - встав на ноги Эдди снял их и выбросил куда-то. Затем парень осмотрелся. Так, в немного приоткрытой "железной деве" находилась маленькая девочка лет 12-ти (если это еще можно было назвать девочкой), которую он похитил вчера из ее же собственного дома, изнасиловав мать и убив обоих родителей. Веселенькая выдалась ночь. Потом Эдди закапался "Цикломедом" и что было дальше не помнит. Но вечером, ближе к ночи, когда действие препарата уже начало проходить, Грегори, тот, что главный в секте, поручил Эду украсть один артефакт из частной коллекции местного толстосума. Как будто полудемону заняться больше нечем. А может у него на сегодня планы были. Может он хотел похитить одного пухленького полицейского и немного с ним порезвиться. Но, как и ожидалось, Грега это не волновало. Все остальные тоже куда-то ушли, и в итоге это скучнейшнее задание перепало Эдварду.
- Сукин сын, Ричардс, я тебя ненавижу… - подумал Коннорс, выпуская изо рта дым. Они двое уже подходили к апартаментам того богача.
Брать Джейсона Эд не хотел, но Ричардс настоял на этом, так как оставлять потомка могущественного демона одного в резиденции сектантов было, мягко говоря, ненадежно. Мало ли, что может произойти с ним во время отсутствия членов "клуба".
Эдвард никогда не любил этого заносчивого ублюдка по имени Джейсон Уинстон Джордж. Да одно его имя уже вызывает в Эде отвращение. Звучит как-то… пафосно что ли. И слащаво - так и хочется втоптать его владельца мордой в асфальт. Но он может быть им полезен - а до тех пор Эдварду остается только насиловать его в темных подземельях и избивать до полусмерти.
- Так куда мы идём? - голос Джея пронзил нависшую черным полотном тишину, - Надеюсь не в стрип-бар? А то я забыл прихватить с собой зелёненькие.
- Если бы только это был стриптиз-бар… - пронеслось в голове Эдди, после чего он, затянувшись дымом, посмотрел на Джейсона. Возможно, молчание в ответ заткнет его…
- А понимаю, вы демоны гордый народ. Чем выше нос задран, тем круче. Что вам разговаривать с каким-то простым смертным. - но нет.
Возможно, эта парочка напоминала собаку и кошку. Джордж, естественно, был собакой (которых Эдди ненавидел), что никак не прекращала лаять; а Эдди - кошка, которых он очень любит: молчаливый, гордый.
В ответ на эту фразочку Эдди остановился, прижал указательный палец к своим губам, а потом махнул Джейсону. Мол, "завали хлебало пока не обнаружил свой язык в своей же заднице". Это подействовало. Как только эта парочка оказалась рядом с домом, где находилась цель их похода, он решил не терять времени и, выбив ногой дверь, вошел в дом.
- Так, ну и где эта хрень? - подумал Эдвард и, докурив свою сигарету, бросил бычок на пол и раздавил его. Немного пройдясь по дому рокфеллера, они оказались в том зале, где он хранил свои дорогие вещи. Там было такое разнообразие, что разбегались глаза. У Уинстона, конечно же. Это было видно по его морде. Эдди же интересовала только одна вещь, которая лежала на красной подушечке под стеклом.
- Что это? - опять не удержался от молчания Джейс, - Только не говори, что тебе эта вещь дорога, так как её носила твоя бабушка. Может просто домой пойдём? - Эдвард решил проигнорировать его. Ведь зачем зря сотрясать воздух, когда Коннорс уже знал, что его, так сказать, напарника, уже ждет в резиденции "Адских Уст" одна из любимых "игрушек" полудемона, которую он ласково зовет "Дилдозавр". Эд без тени сомнения скинул телекинезом стекло, что повлекло за собой сигнализацию, и начал прятать сокровище в непонятно откуда взятый мешок. Всё бы было чисто-гладко, если бы не хозяин, выбежавший прямиком из своей очередной шестнадцатилетней любовницы с ружьем в руках. И даже если Джейсон с помощью телекинеза, скопипизженного у Эдди не отбросил его в сторону. Но Джордж, похоже, решил не завершать это дело.
- Дилетант - Эдвард решил закончить начатое его подельником и отправил остроконечную люстру прямо на человека и сказал:
- Пошли, нам здесь больше нечего делать.
5. По желанию, краткие биографические сведения.
- Эдвард с самого начала знал, что он отпрыск могущественного демона подземелья, поэтому рос довольно самоуверенным и наглым парнем;
- Родился и вырос он в омерзительном английском городке - Ньюкасле;
- Способности у него есть сколько он себя помнит;
- В одиннадцать лет ему покупают собаку, и благодаря ей он впервые познал радости секса;
- В семнадцатилетнем возрасте создает панк-рок группу, став в ней фронтменом. Песни этой группы были связаны со смертью, Сатаной, кровью, кишками и сексом;
- Среди девушек и парней пользовался большой популярностью и вообще много трахался. Потом он начал убивать, потом его привлекли девиантные половые отношения. Однажды изнасиловал и убил мать человека, считавшего его лучшим другом;
- В секту попал в возрасте двадцати пяти лет и с тех пор тусуется с ними, всячески им помогая, ведь они пообещали ему такую силу, о которой его папочка мог только мечтать;
- Употреблять запрещенные препараты начал с тех пор как попал в секту;

Отредактировано Eddie Connors (22.08.2011 20:28:59)

0

5

Eddie Connors
Покатит =) но конечно про собаку жестко.

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Акции » Action #3 - Hellmouth Sect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC