| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » F.A.Q. » Сюжет ролевой


Сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Саннидейл Возвращается!

Сюжет нашей ролевой по сериалу изменен:

Баффи истребительница вампиров:
Тара Маклэй не была убита, а лишь пролежала несколько месяцев в коме. Изначальное Зло отступило, давая возможность новым силам уничтожить мир - следовательно Саннидейл стоит на месте. Истребительницы не активированы. Аня и Спайк живы. Кеннеди стала следующей истребительницей после клинической смерти Фэйт. Фэйт жива, естественно.

Ангел:
После того, как Джасмин была повержена, Коннор обрел семью. Ангел и его команда продолжили работать в "Расследованиях Ангела". Корделия пришла в себя и присоединилась к команде как полудемон. Лайла Морган была возвращена к жизни.

Nuff said.

Основной сюжет см. ниже




Теги: устройство ролевой, сюжет, события

0

2

Сюжет для тех, кто в Саннидейле.
(Команда Баффи)

Давным-давно, много лет назад, когда на месте нынешнего городка Саннидейл существовала глухая деревня, древний воин Торхтфрит противостоял темным силам исходящим из Адской Пасти. Он яростно сопротивлялся набегам демонов всех классов и уровней. Однажды, решив положить конец Адской Пасти он вобрал все то зло, что она хранила, усыпив Пасть до наших дней. Впитав все то зло, что копилось веками, он заклинанием заточил себя в камень. Зло завладело им полностью. Но могучая скала, внутри которой он покоился скрывала его от людей и добрых сил долгое время... Но... как говорится все возвращается и Адская пасть вновь сеет зло. Как вспышка возникает тайная секта, которая поклоняется давно забытому воину, провозглашая его темной мессией Апокалипсиса. Секта решает вернуть все то, что было утеряно много лет назад и окунуть землю в беспросветную тьму.

... разумеется деятельность секты доходит и до команды Баффи.

Сюжет для тех, кто в Лос-Анджелесе.
(Команда Ангела)

Зарегистрировано несколько случаев самоубийства обычными рядовыми гражданами. Жертвы вырезали себе глаза ножом. Неизвестно, почему такое количество людей совершило над собой сию страшную вещь. Однако, известно, что перед смертью жертвы получали по почте письмо без указания отправителя. На месте самоубийств были найдены лишь пустые конверты без отпечатков. Единственная девушка, которую по счастливой случайности удалось спасти, повторяет лишь несколько фраз "оно идет", "никуда не спрятаться", и эта теперь уже безглазая дама содержится в психиатрической лечебнице, ибо теперь не способна вести нормальную жизнь. То, что она видела в конверте сказать она не может. На такой вопрос она начинает кричать, её давление повышается, организм начинает вести себя странно, как будто отвергает и не дает отвечать на поставленные вопросы...

... Ангел пытается найти ответы на эти вопросы и узнать, что или кто же все-таки заставляет людей умирать.

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » F.A.Q. » Сюжет ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC