| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » F.A.Q. » Список доступных ролей


Список доступных ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ! Перед тем как начать писать анкету на канонического персонажа, посмотрите, нет ли на него действующей акции

Занятые персонажи отмечены так!

Основные канонические персонажи сериала Баффи - истребительница вампиров:

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40563-2.png

Buffy Anne Summers (Баффи Саммерс)
22-летняя истребительница вампиров. Почему стоит брать: равных в борьбе нет. Своенравна, опытна, крута. Без сомнения самый крутой воин ролевой.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40565-3.png

Alexander "Xander" LaVelle Harris (Ксандер Харрис)
Друг детства Уиллоу и верный помощник и соратник Баффи на протяжении 7 лет. Почему стоит брать: шутник, опытный боец, знаток военного дела, обаяшка и любимец некоторых женщин-демониц.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40567-3.png

Willow Rosenberg (Уиллоу Розенберг)
Рыжеволосая красавица, прошла путь от "книжного червя" до могущественной ведьмы. Активировав всех истребительниц мира с помощью косы, она стала их чувствовать на расстоянии. Является покровительницей истребительниц. Почему стоит брать: потому что круче ведьм - нет.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40563-4.png

Rupert Giles (Руперт Джайлз)
45-летний мужчина, один из наблюдателей, призванных информировать, тренировать и контролировать истребительниц. Был отстранен от обязанностей, однако не прекратил совершенствовать навыки своей подопечной. Является для Баффи кем-то вроде отца, и прекрасно справляется с этой ролью. Почему стоит брать: самый умный, самый прошаренный в демонологии, ну и наподдать в состоянии.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40567-1.png

William "the Bloody"/Spike (Спайк)
Спайк, был обращен в вампира много лет назад Друсиллой. С того момента прошло множество событий, которые заставили вампира изменить свое отношение ко всему, что окружает его. Он, будучи вампиром, был способен на любовь. Во имя любви к Баффи получил назад свою душу. Почему стоит брать: он обрел душу и бобр добр как никто другой. Весельчак, в отличии от Ангела, и превосходный боец.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40563-5.png

Drusilla (Друсилла)
Девушка - вампир, много лет назад была инициирована Ангелом, перед этим, конечно, доведена до безумия. Своеобразное поведение. Предсказывает будущее по звездам. Почему стоит брать: если вы хотите отыграть полную шизофреничку - Дру для вас. Убивает все, что движется.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40564-1.png

Aud/Anyanka/Anya Christina Emanuella Jenkins (Аня Дженкинс)
Демонесса Мести, которая, по стечению обстоятельств, вдруг стала обычной девушкой. Периодически возвращалась к своему темному ремеслу. Ей сложно свыкнуться с мыслью о том, что теперь она смертна. Она - самый древний персонаж в сериале, ибо её возраст перевалил за 1000 лет. Почему стоит брать: если хотите девушку со странностями. Если хотите чудить и умничать благодаря многолетнему опыту жизни на земле.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40564-4.png

Dawn Summers (Дон Саммерс)
Младшая сестра Баффи. По совместительству магический "ключ", который открывает врата в потусторонний мир. После провала планов Глори, стала обычной девушкой, которая изредка поколдовывает и сражается со злом, вместе с Баффи и её командой. Почему стоит брать: потому что легко попадает в неприятности, легко находит приключения на пятую точку. Учится драться. Может в будущем стать великаном и кентавром =) (серьезно... комиксы не врут)

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40568-1.png

Faith Lehane (Фэйт Лехейн)
Истребительница, которая была призвана после убийства Кендры. Являлась истребительницей-ренегатом, ступила на неправильный путь и помогала злобному мэру Саннидейла осуществлять свои дьявольские планы. После комы, в которую она попала по вине Баффи, Фэйт пару раз мстила своей заклятой подруге. Чуть позже выяснилось, что Фэйт сдалась властям и отсидела в тюрьме некоторый срок. Вернувшись в Саннидейл, она помогла Баффи в борьбе с Изначальным Злом. Почему стоит брать: потому, что она нереально крутая. Живет в свое удовольствие, не признает правил, однако, в последнее время образумилась. Боевые навыки похуже чем у Би, но тоже сойдет.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40568-4.png

Andrew Wells (Эндрю Уэлс)
Очень милый молодой человек, один из бывшего некогда "Трио Злодеев". Владеет информацией о том, как вызвать демонов. В данный момент помогает Баффи в её борьбе со злом. Стал наблюдателем, как и Ксандр. Почему стоит брать: если хотите поиграть за милашку, парнишку-одуванчика. Не прочь позападать на парней.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40565-1.png

Kennedy - (Кеннеди)
Действующая, теперь уже, истребительница, питает интерес к Уиллоу. Своенравный характер, хорошие задатки воина. Она - надежда на победу добра над злом. Почему стоит брать: лесбиянка, изобретательна, воинственна. Главное - нравится Уиллоу.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40566-5.png

Robin Wood - (Робин Вуд)
Сын истребительницы, которую Спайк прикончил будучи в Нью-Йорке, а также новый директор школы Саннидейла. Является добровольным охотником на вампиров. Почему стоит брать: если хотите играть за сурового нигера. Он хорошо обучен схватке с вампирами, пользуется кучей всяких штуковин и гаджетов в борьбе.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40567-2.png

Tara Maclay (Тара Маклей)
Большая любовь Уиллоу. Ведьма, которая как раз и открыла в Розенберг талант к колдовству. Не умерла, от шальной пули, как в сериале, а лишь пролежала в больнице с ранением около месяца. Почему стоит брать: мутить с Уиллоу. Отлично колдовать в игре.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40566-3.png

Daniel "Oz" Osbourne (Оз, Дэниэл Осборн)
Молодой парень, рок-музыкант, оборотень. Ради того, чтобы его душа обрела покой, и для того, чтобы начать контролировать свои силы оборотня, парень уехал из Саннидейла, но вернулся... Почему стоит брать: отыграть крутого музыканта, оборотня, который запирается ночью в клетки, чтобы никого не покусать.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40566-4.png

Riley Finn (Райли Финн)
Член "Инициативы", уехал из Саннидейла и женился. Вырос во всех смыслах этого слова. Превосходный боец и стрелок, тактик. Почему стоит брать: потому что настоящий черствый бревенчатый солдафон. Ловкий, смелый и мужественный, аж бесид

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40568-3.png

Amy Madison (Эми Мэдисон)
Ведьма, без чувства меры. Направо и налево произносит заклинания. Мстительная и коварная, но прикидывается верным другом. Несколько лет провела в облике крысы. Почему стоит брать: если хотите беспорядочно разбрасываться заклинаниями и доставлять всем вокруг тонны неприятностей. Лгать, тупить, строить козни.

Основные канонические персонажи сериала Ангел:

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40563-1.png

Liam/Angelus/Angel (Энджел)
Вампир с душой. Он приносил боль и внушал страх на протяжении огромного количества времени и сейчас, он решил искупить грехи помогая тем, кто нуждается в нем. Он основал детективное агентство, со своей командой он неразлучен и является грозой мира демонов в Лос-Анджелесе. Не является директором Вольфрам и Харт у нас. Почему стоит брать: потому что он - главный герой. Много чего умеет, обладает душой, потому не кидается на людей. Боец, тактик, лидер.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40567-4.png

Wesley Wyndаm-Pryce - (Уэсли Прайс)
Уэсли Уиндэм-Прайс был послан в Саннидэйл, чтобы заменить Руперта Джайлза в качестве Наблюдателя для Истребительниц Баффи Саммерс и Фэйт. Молодой, изысканный и самоуверенный англичанин совсем недавно приступил к выполнению своих обязанностей, поэтому Баффи и Фэйт стали его первыми подопечными. Неудачи постигшие Уэсли сыграли свою роль, он был снят с должности наблюдателя. Став вольным охотником на нечисть, судьба завела его в Лос-Анджелес, где он, вместе с Ангелом и Корди, стал помогать невинным. Почему НЕ стоит брать: потому что он забит админом

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40565-2.png

Cordelia Chase (Корделия Чейз)
Корделия Чейз в школьные годы была жуткой стервой. Тем не менее участвовала во всех делах банды Баффи. Чуть позже, когда её родители оказались за решеткой и были объявлены банкротами, Корди переехала в Лос-Анджелес, где открыла вместе с Ангелом детективное агентство. Дойл, полудемон Брахен передал ей способность к провидению через поцелуй. Корделия способна видеть и чувствовать то, что произойдет в ближайшем будущем. Стала сначала полу-демоном, затем Высшим существом, после того как родила Жасмин, впала в кому. Но... ненадолго. Почему стоит брать: потому что задорная, интересная, живая девушка. Изобретательная, стервозная местами. Отличные боевые навыки - учил Ангел.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40564-2.png

Charles Gunn (Чарльз Ганн)
После гибели своих родителей становится охотником на вампиров. Когда его сестру обращают в вампира, парень задумывается о своей миссии. Он бросает команду, с которой он истреблял демонов и примыкает к Ангелу. Вспыльчивый и воинственный парень. Он - мускулы команды Ангела. Почему стоит брать: потому что это еще один суровый нигер. Немного вспыльчив, но при том неистовый зверь и воин.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40567-5.png

Fred Burkle (Фред Бёркл)
Бывшая пленница измерения Пайлиа. Хрупкая девушка, но вместе с тем, бесстрашная и самоотверженная. Она физик, она умна и изобретательна. Обаятельная и немного болтливая, но все же безумно милая и привлекательная. Почему стоит брать: мегаумная девушка. Если хотите играть внеземную милашку, которая любима всеми - это Фред. Нежная, изящная, хрупкая - но и трёпку может задать.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40566-1.png

Lorne (Лорн)
Демон способный считывать ауру людей и других существ во время их пения, это и позволяет ему предсказывать будущее. Родина демона - Пайлиа. Почему стоит брать: много поет, много шутит, неубиваем.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40568-2.png

Harmony Kendall (Хармони Кендалл)
Подружка Корделии Чейз, заносчивая и высокомерная кукла. Вампиресса. Секретарь в Вольфрам & Харт. За что бы не бралась Хармони, все выходит из рук вон плохо. Почему стоит брать: кушать всех вокруг. Шутить и говорить о шмотках, заводить карликовых собачек, тормозить как блондинка.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40565-5.png

Lindsey McDonald (Линдсей МакДональд)
Молодой парень из бедной семьи. Долгое время работал на Вольфрам и Харт, пока не понял, что ввязался не в самую удачную историю. При всей своей злости на Ангела, не является конченным подонком, он нашел путь к исправлению. Но, как видно ненадолго. Почему стоит брать: играет на гитаре, сражается хорошо. Привлекательный, обаятельный и умный.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40565-4.png

Lilah Morgan (Лайла Морган)
Бывший адвокат корпорации Вольфрам и Харт, ныне призрак. Целеустремленная стервозная женщина. Почему стоит брать: Стервозная деловая женщина. Чрезвычайно умна и расчетлива.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40564-5.png

Kate Lockley (Кейт Локли)
Девушка - полицейский. До знакомства с Ангелом не ведала о том, что в Лос-Анджелесе могут быть вампиры и нечисть. Была отстранена от обязанностей полицейского, за то, что не смогла объяснить причину множества преступлений связанных с мистикой. Почему стоит брать: потому что крутая полицейская. Повяжет любого, раскусит в пытошной. Владеет оружием.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40564-3.png

Groosalugg (Грусалаг)
Влюбленный в Корделию полу-демон из измерения Пайлиа. Сильнейший воин из ныне живущих. Умеет обращаться с многими видами оружия. Был свергнут со своего поста после того, как в Пайлиа произошли политические изменения и перемены в устройстве государства. Почему стоит брать: потому что он крутой воин. Наваляет многим без особых силовых затрат.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40566-2.png

Nina Ash (Нина Эш)
Девушка-оборотень, любовница Ангела. Очень милая, заботливая девушка, которая в силах постоять за себя. Почему стоит брать: можно замутить с Ангелом и не лишить души. Можно бегать по ночам в обличии волчицы.

http://sunnydalenights.rolka.su/uploads/000a/08/53/40563-3.png

Gwen Raiden (Гвен Райден)
Девушка - мутант. Наемница - вор. Её способности - манипуляция электричеством и технопатия. Не может прикасаться к другим людям, так как ток может запросто убить, потому то девушка постоянно носит перчатки. Неплохие отношения с Ангелом. Не раз они успели друг другу помочь. Почему стоит брать: суперсила, которую мало у кого можно наблюдать.

___________________________________________________________

Некоторая информация взята с замечательного сайта Buffy site T.I.G.

0

2

Принятые неканонические персонажи:

- Jeremy Hooker

- Fin

- Raven

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » F.A.Q. » Список доступных ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC