| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Акции » Action #1 - Searchin' 4 canon


Action #1 - Searchin' 4 canon

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

1. Имя, Фамилия:
Buffy Anne Summers

2. Возраст, раса, ориентация:
22,человек,гетеро

3. Способности:
способности истребительницы, пророческие сны

4: Пробный пост:
1) Ночное патрулирование. Вы и Джайлз, ночь и кладбище. 2 разъяренных вампира выскочили из-за склепа.
Тут можно показать боевку.

И все как всегда: ночь, клыкастые твари, кол в сердце, прах и так почти что каждую ночь. Порой Баффи забывала, что значит жить обычной жизнью и какого это веселиться ночью с друзьями, вместо очередного похода на кладбище. Вот и сейчас не обошлось без ночной прогулки с Джайлзом, который вечно начинает читать нотации в неподходящий момент, хот саму Би это порой забавляло и развлекало на вечер.
- Скукота и только, Джайлз придумай что нибудь на следующею ночь что ли… - девушка обошла пару могильных плит: - Кажется они категорически не хотят выходить…
Выслушав очередное замечание от Руперта, блондинка лишь развернулась к нему спиной и обошла еще пару крестов:
- Как насчет какой нибудь вечеринки? Собраться всем вместе и погудеть до самого утра, м? – договорив свои последние слова, девушка заметила темную фигуру, которая приближалась к ней ускоряя свой темп бега все быстрее и быстрее. – Попался! – Баффи достала из внутреннего кармана куртки, маленький кол и точно в цель метнула его в сторону вампира. – Ну так что на счет вечеринки? – Девушка даже не поменяла тон в своем голосе и все так же спокойно говорила с Джайлзом на совсем другую тему.  Пройдя по одной из могил, из нее выпрыгнул еще один кровопийца, и тут девушка не растерялась, ударив его с большой силой ногой, давая себе время, чтобы вонзить ему очередной кол. Все прошло успешно, как и всегда впрочем, отчего Саммерс изобразила гримасу:
- Они даже не стараются Джайлз! Я так не играю… - поле чего они двинулись уже в сторону склепа, очередное место сборища таких зверенышей, какие были несколько минут назад. То ли на радость Баффи, то ли на горе Джайлзу, в склепе оказалось сразу четыре вампира, которые пожирали какую то тушу, явно не принадлежащее человеку.
- Всем привет, ужин закончен… - с этими словами она буквально рванула в их сторону, по дороге девушка разбила какую то деревяшку на две части, и вот она уже находилась напротив одного из вампиров. Потревожить вампиров, которые что то поедали было самоубийством чистой воды, но не для самой Баффи, девушка вонзила одну из деревяшек в сердце кровопийце. А вот Джайлзу повезло меньше, один из четверки бросился в его сторону, а Руперт не успел во время достать свое оружие, как его резко оттолкнули к ближайшей каменной стене. Вот теперь вампиры смогли разозлить девушку на несколько минут, ибо столько ей понадобилось, чобы уничтоить двоих из их шайки, а после заняться именно тем, который тронул Джайлза.
- Зря вы выбрали это место на сегодня…-  Саммер без раздумий выкрутила тому шею. А после достав кол вонзила ему в сердце для надежности. Затем она подошла к Руперту и протянула ему руку, чтобы тот смог встать с каменного пола: - Порой я думаю, а зачем ты учишся драться, если не применяешь это на вампирах, можешь не отвечать, и пошли уже отсюда, я хочу есть, охота всегда вызывает у меня аппетит…

Отредактировано Buffy Anne Summers (12.09.2011 22:50:23)

0

32

Принята
добро пожаловать

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Акции » Action #1 - Searchin' 4 canon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC