| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Los-Angeles - Entertainment » Ночной Клуб: "Legally Blood"


Ночной Клуб: "Legally Blood"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной клуб "Легалли Блад"
Владелец Кристиан Бургхарт.
2 этажа - танцпол, бар, приватные комнаты для вампиров.

увеличить

0

2

----->>> Кабинет Кейтлен Дешанел

Выйдя из огромного здания "Wolfram & Hart" Файн направился к себе на квартиру. Путь был долгий, но по прибытию, Файнес выпил бутылку пива и подготовил арсенал. Полные карманы серебряных пуль, несколько связок патрон, на ремне парочка гранат и самое важное... Кол, который он спрятал в сапоге. Одев маску, черные очки, комбинезон он направился по заданному адресу. Минут через... где-то 25 или даже 20 он был там. Сначала он осмотрел все здание со всех углов. За углом, зарядив пистолет с глушителем серебряными пулями, Файн встал перед дверью.
Толкнув дверь ногой он пристально присматривался ко всем. - Пока знакомых харь не видно... - при этом думал наемник. Пройдя через весь танцпол расталкивая вампиров. Вампиров? Да-да, Файн уже понял, что это не обычные люди. Их взгляд был какой-то пустой, как будто незнакомый или чей-то чужой. Проходя мимо бара, Файн схватил со стойки ещё холодный мохито и одним махом сглотнул его. - Давай ещё! - грубо сказал Файн. Дальше была лестница вверх. Проходя по коридору, он видел комнаты, в которых слышались женские стоны, а в некоторых даже приоткрыты двери. - Разврат!
Наконец взору Файна предстал кабинет. Пока, что единственное место, где мог быть Кристиан Бургхарт, - Предатель и скоро труп. Постучав ногой в дверь Файн ждал...

Отредактировано Fin (02.10.2011 09:46:12)

0

3

Из кабинета вышел молодой человек. - Что вам нужно? спросил он. Принюхавшись он почуял кровь. Ты не вампир. Что ты тут делаешь? Лицо парня стало вампирским. Он набросился на Файна, сделал хук справа в область груди, затем постарался отпнуть парня высоким ударом ноги в живот. Вампир активно защищается, блокирует удары. Сразу видно вместе с силой вампира, где то учился драться.

Внешний вид - здесь

0

4

Из кабинета вышел молодой человек и сказал:
- Что вам нужно? Ты не вампир. Что ты тут делаешь? - после этого он набросился на Файна. Сделав хук и ударив в живот Файну, тот немного отошел. - Ну ты ублюдок. Разбежавшись Файн схватил вампира за горло и прижал к стене, другой рукой достал из сапога нож. Замахнувшийся, вампир направил руку Файна в стену. Нож вонзится в стену, не задев жертву. Воспользовавшись этим, Вампир ударом ноги откинул Файна.
- Вот тварь... Выдался прекрасный момент, Файн достал кол и снова начал атаковать Кристиана. Кол только порезал немного кожу на щеке вампира. - Вампир, кажется, стал слабее. Но неожиданно тот ударил его ногой в спину. Раздался хруст костей. - Fuck!
Сидя на коленях спиной к вампиру, Файн услышал тяжелые шаги. Обернувшись, вампир был в метрах пяти. - Ну держись ублюдок. Встав с колен и подождав, чтобы тот подошел ближе, Файн разбежался и с помощью стены сделал сальто назад и оказался за ублюдком. Ударив ногой в колено вампиру, тот упал на колени, после этого Файн нанес удар в челюсть. - Ты думаешь, я сдаюсь? - сказал сквозь боль вампир.
- Я не думаю, я знаю! - после этих слов наемник нанес ещё один удар в челюсть ногой. Подняв с пола кол, который был весь измазан в алой крови, Файн пошел к вампиру. Нагнувшись над ним, он произнес: - Это тебе подарок от «Wolfram & Hart,»
И кол пронзил плотную плоть в районе сердца. – Ну и подарок от меня. - достав пистолет, он вставил ему в рот дуло и раздался тихий выстрел. Файн зашел в кабинет, схватив первую папку, которая была на столе, и удалился с места убийства.

----->>> Кабинет Кейтлен Дешанел

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Los-Angeles - Entertainment » Ночной Клуб: "Legally Blood"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC