| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Wolfram & Hart » Кабинет Кейтлен Дешанел


Кабинет Кейтлен Дешанел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s003.radikal.ru/i201/1109/6e/106786fbbee4.jpg

0

2

Вольфрам и Харт знает все обо всех. Ничто не ускользает от глаз Вольфрам и Харт. С улыбкой сказала девушка открывая дверь. Проходите... это мой скромный кабинет... кофе? Спросила она подходя к своему столу.
На вас заведено дело в нашей компании, впрочем, как и на многих других военных, наемников, маньяков... демонов... на кого угодно... И вы... нам понравились. Девушка присела на кресло. Поэтому решать вам. Мы щедро награждаем тех, кто работает на нас. От вас потребуется лишь исполнение привычной для вас работы. Поэтому, думайте думайте...
Вольфрам и Харт - сверхъестественные силы. И вам придется иметь дело с сверхъестественным.

0

3

----->>> Вестибюль Вольфрам и Харт

Вольфрам и Харт знает все обо всех. Ничто не ускользает от глаз Вольфрам и Харт. Проходите... это мой скромный кабинет... кофе? - улыбнувшись спросила.
- Эм, не откажусь... - присев на кресло и осматривая кабинет сказал Файн. Ещё красивее интерьер помещения чем в вестибюле. Ну так, здесь же глава... Уже через несколько секунд кофе был у Файна и девушка продолжила.
На вас заведено дело в нашей компании, впрочем, как и на многих других военных, наемников, маньяков... демонов... на кого угодно... И вы... нам понравились. Поэтому решать вам. Мы щедро награждаем тех, кто работает на нас. От вас потребуется лишь исполнение привычной для вас работы.  
- Награда это хорошо, а щедрая ещё лучше. Файн только хотел вставить свое слово, но Кейт опередила его:
Поэтому, думайте думайте... Вольфрам и Харт - сверхъестественные силы. И вам придется иметь дело с сверхъестественным.
- Какое-то плохое слово... Ассоциируется с мистикой - подумай Файн.
Не долго думая Файн все-таки дождался своей очереди и сказал:
- Ну я готов. Что-то нужно подписать для согласия? - при этом небольшими глотками Файн пил кофе.

Отредактировано Fin (18.09.2011 16:24:53)

0

4

Ну а теперь к делу. Первое задание - пустяковое задание. Однако с помощью него, мы проверим, стоит ли нам полагаться на вас. Девушка встала с кресла. Она пошла прямо к сейфу, набрала код и дверца открылась. Кейтлен достала конверт и вместе с ним вернулась на место. Тут же в комнату вошла девушка с кофе. Угощайтесь, мистер Файн. С улыбкой сказала Дешанел. А сейчас поговорим о вашем деле... в этом конверте ваш аванс. Предоплата... а цель ваша вот - она протянула фотографию здесь.

- Это Кристиан Бургхарт, потомственный вампир. Он перешел нам дорогу. Он - владелец ночного клуба для вампиров "Legally Blood". Мы несколько раз покрывали его делишки, но он нас кинул. Отказался платить. И вообще решил перестроить свой клуб в другое заведение, покончив с прежней деятельностью. От вас требуется расправиться с ним. Ну... что скажете?

0

5

Ну а теперь к делу. Первое задание - пустяковое задание. Однако с помощью него, мы проверим, стоит ли нам полагаться на вас. - после этих слов девушка достала из большого в прямом смысле слова сейфа конверт и положила на стол. Предоплата... а цель ваша вот - взяв из рук Кейт фотографию, Файн рассмотрел его цель.
- Это Кристиан Бургхарт, потомственный вампир. Он перешел нам дорогу. Он - владелец ночного клуба для вампиров "Legally Blood". Мы несколько раз покрывали его делишки, но он нас кинул. Отказался платить. И вообще решил перестроить свой клуб в другое заведение, покончив с прежней деятельностью. От вас требуется расправиться с ним. Ну... что скажете?
- Так-так. - посмотрев на конверт, подумал Файн - Видимо деньжат тут много... А будет ещё больше.
недолго думая тишину перебил голос Файна:
- Я согласен, - после этого девушка подвинула к нему конверт. Достав деньги из конверта, Файнес сунул их в карман джинсов при этом, не пересчитывая, а конверт оставил на столе. - Только есть вопрос, - сделав паузу, он продолжил - Где он чаще всего бывает или где его искать. Ведь не "рыскать" же по всему Лос-Анджелесу, правильно? Вряд ли он сидит дни на пролет в своем клубе. Хотя... Ну, все равно расскажите об этом поподробнее.
Фотографию с неким Кристианом Бургхартом Файн тоже сунул в карман. - Неприятный на рожу тип.

Отредактировано Fin (24.09.2011 22:32:11)

+1

6

- Да вы правы. Рыскать не приедтся. Он в своем клубе... адрес здесь, на его визитке. Девушка протянула карточку. На ней был адрес. {локация}
- Спешу напомнить, что его наверняка будут охранять. Это не только живая охрана. Но и различная символика, препятсвующая проникновению именно наших сил - демонов... А вы - являетесь человеком. Вам будет гораздо проще. Удачи. Если нам придет известие о смерти Бургхарта, обещаем, в своей квартире вы найдете остальной гонорар. А теперь вы можете идти. Дело стоит сделать как можно быстрее. И чище... Улыбнувшись сказала Кейтлен.

0

7

- Да вы правы. Рыскать не приедтся. Он в своем клубе... адрес здесь, на его визитке. - девушка протянула Файну небольшую карточку (визитку) на которой был адрес ночного клуба. - Ночной клуб "Легалли Блад"... Что-то знакомое... - но мысли Файна перебили слова Кейт:
Спешу напомнить, что его наверняка будут охранять. Это не только живая охрана. Но и различная символика, препятсвующая проникновению именно наших сил - демонов... А вы - являетесь человеком. Вам будет гораздо проще. Удачи. Если нам придет известие о смерти Бургхарта, обещаем, в своей квартире вы найдете остальной гонорар. А теперь вы можете идти. Дело стоит сделать как можно быстрее. И чище... - улыбнулась девушка.
- Возможно снаружи я человек, но внутри и демон, ха-ха.
Встав с кресла, Файн направился к выходу из кабинета и произнес:
- Предатель будет повержен! - уверенный голос перебил тишину в кабинете.
Файн спустился вниз по лестнице. - Гораздо легче, чем подниматься. В вестибюле было так же много людей. Все ходили и суетились. Посмотрев на часы, они показывали уже 13.35. - Сейчас заеду на склад. Наберу себе пушек самых разных и пойду резать ублюдка.
Выйдя из здания, Файн опять оглянувшись, охватил взглядом надпись: - Wolfram & Hart, интересное местечко.

----->>> Ночной Клуб: "Legally Blood"

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Wolfram & Hart » Кабинет Кейтлен Дешанел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC