| Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Sunnydale's Museum » Зал Истории Америки


Зал Истории Америки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По периметру стен стоят восковые фигуры президентов США, в центре несколько стиллажей с различными флагами, монетами, документами - ветхая старина, раскиданная по стеклянным витринам. Импровизированный вигвам стоит в углу зала.

0

2

=Начало Игры=
Как только в помещении все стихло, блондин выкатился из вигвама и осмотрелся. Да, денек сегодня не из лучших, его загрузили в секте и попросили стырить кое-что из музея. По большому счету это не представляло проблем для того, кто может на раз-два менять свою внешность, но тем не менее у блондина было отвратительное предчувствие.
Впрочем, Джерри решил не задумываться над этим и делать то, что говорят, а если вдруг что случиться – можно будет импровизировать уже по ходу разворачивающихся событий.
В музей пробраться не составляло никакого труда. Проходя через какой-то двор, через который пролегал его нелегкий путь к пункту назначения, парень увидел на лавочке задремавшую бабулю. Эта немыслимая удача была хорошим знаком, и подойдя к ней, парень в точности скопировал ее внешность. Конечно, только внешность. Все болячки остались при старой женщине, а как известно, пожилые женщины с палочкой не могут скакать через заборы, задирая свои платьица в цветочек. Поэтому тут пришлось уже включить свое актерское мастерство, согнуться в три погибели, изобразить на лице вселенскую муку и нестерпимую боль в спине и билет в музей у Джерри уже в кармане, да еще и с огромной скидкой. Дальше все было сложнее. Такое передвижение в два раза уменьшило его скорость передвижения к цели, но зато давало максимум свободы действий. Кто будет подозревать старую немощную женщину и тщательно следить за ней? Казалось, даже камеры, что были понапичканы в каждом углу, не обращали на него ровно никакого внимания. Поэтому спрятаться в импровизированном шалаше было достаточно просто, и отсиживаться в нем до самого закрытия.
И вот сейчас, находясь в центре зала, посвященного истории Америки, блондин осмотрелся на наличие подозрительных лиц или охранников. Камеры были замечены парнем сразу, когда он был еще в облике бабушки, поэтому, находясь в шалаше, Хукер просчитал все зоны, которые просматривались. Даже картинки нарисовал. Поэтому сейчас для него не составляло труда не попасться в поле обозрения и не быть засеченным.
Однако, находиться в собственном обличие было опасно, поэтому парень поспешил сменить свою внешность на внешность охранника, что сейчас лениво вышагивал по коридору.
- Хэй, Вирджиния, я на месте. Прием.

+1

3

Рация зашипела и послышался голос Вирджинии. - Да, сладкий, я на связи! Слушай, сначала поясню что нужно сделать в общем. То что нам нужно, находится в зале оккультизма и магии. Что в следующем зале от тебя, но ты не сможешь туда проникнуть, просто потому, что именно у этого зала запирают двери. В зале славы есть охранник, каким образом ты будешь с ним разбираться - решать тебе. Как подсказку могу дать - зал науки, зал истории и египта связаны - его можно элементарно запутать там. А можно попробовать поговорить. Как только обойдешь зал славы, увидишь кабинеты. Так вот крайний слева - наш. Воспользуйся ключом. Далее будем искать ключ от оккультизма и магии. До связи Джерри! Пшшшш... рация затихла... Пшшш чуть не забыла. В джинсах, в заднем кармане план первого этажа музея - посмотри!

офф: можно бегать по залам музея, но вся игра и отписи будут идти здесь, в этой локации. Пока не доберешься до зала оккультизма и магии.

+1

4

Выслушав девушку «на другом конце провода», Джерри задумался. Так, значит то, что мне нужно находится в зале оккультизма…Карта-карта, где-то была карта… Достав и развернув карту, Джерри вперился в нее взглядом, пытаясь найти, где тут верх, а где низ. Разобравшись с этим изобретением человечества, Хукер достаточно быстро сориентировался. ага, значит вот этот самый зал…Я нахожусь вот здесь…Ну ептвоюмать. Нервно выдохнув и мысленно проклиная огроменный музей, парень продолжил изучать карту.
Если этот зал закрыт, то значит его надо или обойти, или спереть ключи, которые у охранника… Интересно, а этот охранник передвигается или сидит на цепи? Черт, ладно, все равно придется обходить… Зал науки, зал истории и зал Египта…Они связаны, а в зале Славы – охранник, от которого нужно избавиться… Шум отвлек Джерри от изучения карты и обдумывания плана действий. Он осторожно выглянул из зала и увидел как охранник из зала Славы направляется к главному выходу. Ого! Вот так подфортило! Да я просто везунчик! Но эту радость моментально сменила тревога. Если он свалил, значит не просто так, и значит – я не один. Черт подери! Надо двигать булками!
Вырулив из своего укрытия, с пафосной и серьезной рожей охранника Джерри прокрался к залу славы и подошел к нужному кабинету. Заперто. Прекрасно! Если я выломаю эту чертову дверь, то привлеку внимание других охранников, а это не есть круто. Блин, наверняка в карманах должна быть какая-нибудь булавка, спица, скрепка, это дерьма всегда было в достатке же! Судорожно начиная рыться в карманах, Джерри вывернул задний карман брюк и что-то звякнув, закатилось под скамейку. О, какая прелесть. Кажется, я что-то нашел. Вытащив металлический кусочек испод скамейки, Джерри увидел у себя на руке ключ. Вирджиния, детка, я уже говорил, что люблю тебя? Лукаво улыбнувшись своим мыслям, Джерри открыл каморку и нырнул внутрь, закрывая за собой дверь.
Джин, прием. Кажется у нас проблемы. Я уже в кабинете, что отмечен на карте, спасибо за ключ, но кажется, я не один. Какой-то кипишь подняли на главном входе.

+1

5

Охранник ушел проверить что там с парнем на ресепшене. Тем самым дал свободу действий Джерри.

Пшшш... я здесь... слушай, найди, где то там должны висеть ключи. Пшшш... Подписаны они или нет, я точно не в курсе. Но ищи ключ, который подойдет к замку. Пшшш... только не говори, что ты не успел посмотреть замочную скважину зала оккультизма... пшшш... Это будет совсем не смешно...

Тоесть как не один? А кто пшшшш с тобой? Эд на другом задании, больше никто не шарится по Саннидейлу! Истребительница! Как она узнала? Пшшш... до связи, я попробую узнать, что это за фрукт там с тобой. Кстати, можешь взять наугад ключ. Но если не подойдет, будет пипец. Но тогда сэкономишь время. Но, все ключи брать нельзя, если охранник заметит отсутствие всех - он развопится.. Пшшш...

У рабочего стола охраны, под постером Майкла Джексона висели несколько ключей. Но один ряд был отмечен как 1-й этаж. А значит какой-то из этих ключей открывал дверь зала магии.
http://s57.radikal.ru/i158/1108/b4/67c47a3bce46.png

+1

6

Девушка отключилась, оставив Джерри в гордом одиночестве рассматривать ключи, что были хитроумно спрятаны за плакатом Майкла Джексона.
Не ну круто конечно…Черт, я конечно понимаю, что сам затупил и не посмотрел какая там скважина…Но ладно, черт с ним, попробуем методом «тыка». Джерри вздохнул и еще несколько секунд сосредоточенно смотрел на ключи, одновременно прислушиваясь к звукам, что доносились из коридоров. Но было тихо, потому что блондин закрыл дверь. Впрочем, не беда. Пока у него внешность охранника, ему ничего не грозит. Жаль, что я не умею сливаться с местностью. С такими заданиями было бы гораздо проще ориентироваться и скрываться от недоброжелателей. Истрибительница… Это Баффи которая что ли? Или как там ее? В любом случае, нарываться не стоит. Если мой противник с оружием, или какими-то супер—способностями, то лучше сразу сдаться и не лезть в печь. Тряхнув головой, парень выбрал первый попавшийся ключ и двинулся из комнаты в коридоры, направляясь к залу Оккультизма. Надеюсь, мне повезло.
Джерри взял третий ключ, который висел в ряду. Осматривая глазами помещение, но тем не менее ведя себя тихо, незаметно и как охранник, Джерри подошел к двери и, на всякий случай, осмотревшись еще раз, вставил ключ в замок.
Ну давай же детка, я верю в тебя…

0

7

http://s005.radikal.ru/i209/1108/d3/8569a3143e98.png

Ключ не подошел, но теперь то хоть Джерри знал, какой надо было использовать.

Пшшш... Ну что ты там? Уже проник в зал?

0

8

Но как бы парень не мучался, ничего не получалось. Ключ не подходил. Тихо матерясь, блондин вытащил его из замочной скважины и преспокойно поплелся обратно, с каждым шагом ускоряясь, потому что время поджимало.
- Ну что ты там? Уже проник в зал? Снова зашипела рация, когда Джерри оказался в каморке с ключами.
Поменяв ключи от дверей, парень оглянулся и прислушался. Никто ли не идет?
- Нет еще, но скоро буду. Я попутал ключи, но пока все тихо. Не парься так Джин, а то я начинаю нервничать. Убрав рацию в карман, Джерри снова вышел в коридор и как ни в чем не бывало, поплелся обратно к залу Оккультизма. Заглянув за одно растение, с подозрением осмотрев второе, друг там кто прятался, изображая из себя добросовестного охранника музея, парень открыл дверь в зал, и осмотревшись, тихо проскользнул внутрь.
В зале горел только служебный свет, основное освещение было выключено, как и положено. Блин, темнота какая, матьперемать, и где мне что искать в этой темнотище?!
- Джин, прием, я на месте. Куда дальше? И кстати, ты не выяснила, кто там еще рядом со мной ошивается? Он опасен? Мне не требуется или даже нет… Не предполагается подкрепления? Или я могу рассчитывать только на свою смекалку?
Сказать, что блондин нервничал – ничего не сказать. Джреми и с осторожностью перемещался по помещению, издавая минимум звуков, стараясь двигаться абсолютно беззвучно, что ему удавалось. Сказывались годы тренировок в детстве, по прохождению скрипучего пола по ночам со второго этажа к кухне и обратно. Причем сделать все так, чтобы «воображаемых монстров» не разбудить, ну и родителей заодно.
- где находится эта книга? Ну или как она выглядит? Большой и пыльный фолиант? Она поди еще под сигнализацией, которую я понятия не имею как отключать.

Отредактировано Jeremy Hooker (29.08.2011 22:01:57)

+1

9

Попутал? Ну ты даешь, я надеюсь ты не бегаешь туда-сюда по музею, потому что  в противном случае пшшшш тебя могут заметить, и тогда дело дрянь...

А какое тебе подкрепление? Какой то... неизвестный ублюдок навел вороху. Все бы ничего, но походу он переполошил всю охрану, которая сейчас сбегается к выходу. Но, твой путь чист. Однако, не знаю как тебе выбираться с книгой. Только твоя смекалка. Я могу помочь тебе, если дело станет совсем дрянь.

Какая сигнализация, я тебя умоляю... Ты лучше глянь на стену справа от входа в зал...

http://s46.radikal.ru/i114/1108/f6/fea9a5cc4228.jpg

Как только парень взглянул на стену, как по волшебству загорелись свечи... Впечатляет? Так вот... пшшшш пшшшшш связь ужасная... слушай... пшшш на тр... ке... пшшш третьей полк... шшшшш найди маленькую дверь как для хоббитов. Прямо над ней найдешь 6 книг... п... шшшш ая... книга как раз наша...

+1

10

Попутал? Ну ты даешь, я надеюсь ты не бегаешь туда-сюда по музею, потому что  в противном случае тебя могут заметить, и тогда дело дрянь... Джерри даже оскорбился на такое недоверие сокомадницы.
Ну конечно я не бегаю туда-сюда. Я же охранник, и веду себя соответствующе. Успел встрять Хукер, когда девушка на секунду замолкла.
Однако на поддержку Вирджинии Джерри очень рассчитывал, потому что если его противник будет вооружен, то дело воистину будет дрянь.
Какая сигнализация, я тебя умоляю... Ты лучше глянь на стену справа от входа в зал... Джереми напрягся. Странно, ведь он осмотрел комнату и не увидел ничего такого. Однако осматривал он вскользь, поэтому не мог судить с уверенностью. Он неуверенно развернулся и посмотрел себе за спину, свечи вспыхнули и у блондина просто отвисла челюсть от шока. Огроменный стеллаж до потолка весь, просто весь упичканных разными книгами, и что-то подсказывало ему, если бы не Вирджиния, то он бы копался здесь часов пять-шесть не меньше, пока все не осмотрел бы. И причем это в лучшем случае, когда за ним никто не охотится и нет никаких возможных угроз для жизни. Однако к счастью, девушка уже торопливо рассказывала ему, где находилась нужная им книга и парень достаточно быстро выцепил ее взглядом из тысячи.
Осторожно осмотревшись и проверив путь на наличие всяких разных сигнализаций, которые могли бы охранять стеллаж, парень прошел за ограду и взял нужную ему книгу. Все было чисто и без каких либо приключений Джерри прошел обратно в коморку и повесил ключ на место, как ни в чем не бывало. Благодаря какому-то неосторожному парню, охранники ему не мешали и он смог спокойно осмотреть комнату в которой находился. Он нашел в столе книгу, по размеру похожую на его и в обложке, которая снимается.
- О, какая удача. Тихо пробурчал себе под нос парень и, сняв бумажную обложку с книги, которая гласила о каком-то супер-мега детективе, одел ее на только что позаимствованную книжку из зала оккультизма. Думаю в такой обложке она привлечет к себе меньше внимания.
- Джин? Прием, у меня все готово и я готов поскорее покинуть это гиблое местечко. Какие пути сейчас свободны?

+1

11

Как только парень открыл корку, чтобы одеть обложку, подул слабенький ветерок, перерастающий в сильный, электрический свет мигнул два раза, затем снова возобновился, а в помещении послышался легкий свист как при воющей метели зимой.

Неизвестно пока, чем чревато открытие корки книги...

В рации вновь зашипела Вирджиния... пшшш Так, ты знаешь, никаких сведений о том, что происходит на ресепшене. Они словно вымерли. Шшшшш блин, зарядка почти на нуле... пшшшш про... пшшшшш я ско... а с зь.... пшшштт

Связь с Вирджинией потеряна. В зале современного искусства 1 охранник, на ресепшене 2, один связан в подвале.

0

12

Джерри тихо выматерился сквозь зубы. Ну почему в самый ответственный момент, как в дешевых фильмах ужаса, садится батарейка, и единственный источник помощи – отрезается?
Бл*дь, вот так всегда! Черт бы побрал эти батарейки! Еще и свет предательски замигал. Давай, еще и ты отрубись! Оставь меня тут одного в полной, кромешной тьме, с неизвестными чудищами, ночным гостем, озверевшими охранниками и прочей фигней! Сжав зубы от негодования, блондин спрятал книгу за пояс брюк, заправив ее рубашкой, да так ловко, что видно практически не было. Достав карту, которую любезно предоставила ему девушка, парень придирчиво ее осмотрел. Конечно, совсем не вариант было переться на ресепшн, его могут легко заподозрить, что в образе охранника, что в своем обычном состоянии. Поэтому покидать помещение через главный вход-выход – было совсем не вариант.
Почесав затылок, Джерри увидел, что недалеко от него находится комната, ведущая на крыши. Парень вышел в коридор, осмотрелся – чисто. Поежившись от жутковатой обстановочки и, сжав пальцы в кулак, из-за того что их покалывало, Джерри свернул налево, подходя к комнате, ведущей на крыши. Дверь была закрыта. На этот раз посмотрев какой разъем в замочной скважине, парень вернулся в кладовую, где под плакатом поп-идола висели ключи, и нашел подходящий.
- Эй, Джин, ты там как? Я через крыши выйду? Там есть, где спуститься? – А в ответ – тишина. Ну не беда. Вздохнув, блондин вышел снова в коридор, и со спокойной мордой охранника пошел якобы проверять, что на крыше.

0

13

На встречу Джерри вышел перепуганный охранник. Не понял, крикнул он... Руди, с тобой все в порядке... но я же только что видел как тебя... ... как тебя тот чувак... Руди... Как такое возможно?! Парень был явно в шоке... Он был напуган, и это целиком и полностью отражалось на его лице. Внезапно, его испуг начал сменяться маньячной улыбкой. Нееет, тут что-то не так... Парень медленно потянулся за пушкой за пояс. Наставив пистолет на Джерри он начал говорить. Я читал о вас - как только вас убивают вы становитесь кровососами! Ты вампир Руди. И мне придется тебя убить!

0

14

Блин, вот такого поворота событий Джерри никак ожидал. Перепуганный охранник что-то бессвязно бормотал, а потом вообще стал нести какую-то чушь по поводу кровососов, коим Джерри не являлся ниразу. Парень примирительно поднял руки вверх, показывая, что совершенно безоружен.
- Хей, приятнель, ты чего? Тише-тише, у тебя мозги совсем набекрень от страха съехали?
Блять, что же делать? Чертова рация, эта ситуация уже похожа на момент из дешевого триллера. Сейчас главное не нервничать и придумать что-нибудь. Судорожно соображая, Джерри посмотрел через плечо перепуганному охраннику и на его лице изобразился невероятный, красочный ужас.
- Срань господня, Бил! Что, черт возьми, это такое? Вон там, блять! Джерри указал пальцем за спину охраннику, и когда тот обернулся, быстрым и четким движением выбил оружие у него из руки, заломал ее за спину, и сильным ударом рукоятки оглушил парня. Когда тот обмяк в его руках, Хукер отпустил его, от чего Бил свалился на пол безвольной тушкой.
Черт, да я счастливчик! Надо быстрее сваливать отсюда, пока не понабежали чайки всякие… Не теряя больше ни минуты, блондин рванул к выходу на крышу и одолев лестницу, вышел на свежий воздух.
Гребаные ступеньки. Ненавижу! СЖЕЧЬ это изобретение человечества! Пыхтя от недовольства, парень осмотрелся. Решив не высовываться, а то мало ли, какие еще добросовестные охранники встретятся, джерри спрятался за небольшой постройкой на крыше. Пистолет он прихватил с собой и спрятал за пояс. надеюсь. Патроны в нем есть, а то вообще не камильфовое у меня положение.
- Джин, прием, мать твою, ты где там? Попытался еще раз связаться с девушкой парень, прежде чем предпринимать какие-либо попытки покинуть это гиблое местечко.

0

15

Квест окончен победой Джереми Хукера. Книга Времени у него.
Секта приближается на шаг к апокалипсису

0


Вы здесь » | Buffy the Vampire Slayer & Angel: Reborn | » Sunnydale's Museum » Зал Истории Америки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC